陕西高速集团西汉分公司宁陕管理所扎实部署取消省界收费站工程系统联调联试工作
2019年11月15日 来源:高速网 陈齐

  【高速网 陈齐】讯:随着取消高速公路省界收费站工作转入联调联试阶段,陕西高速集团西汉分公司宁陕管理所紧扣工作重点,周密部署,统筹推进,确保联调联试工作平稳开展。

  细化分工,加强领导。认真落实文件内容,会同机电维护单位共同成立联调联试工作领导小组,所长亲自抓,对联调联试工作的协调、外勤及后勤保障等相关工作进行细化和安排,加强沟通协调,紧密协作,全力保障联调联试工作顺利开展。

  细化方案,强化保障。积极主动与维护单位、施工单位、设备厂家等相关单位及时沟通,制定切实可行的工作实施方案和应急预案,明确处置措施和应急联系方式,确保在联调联试过程中一旦出现突发故障时,能够快速应对、正确处理,力争保质保量按时完成联调联试工作。

  细化措施,强力推进。联调联试期间,要求各收费站必须安排专人做好现场监管工作,对联调联试过程进行详细记录,规范留存文档图文资料,每周汇总上报本站联调联试工作进度,紧扣时间节点,持续抓好联调联试工作的落实。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯