甘肃西峰所庆阳北收费站持续强化提升文明服务水平
2019年11月15日 来源:高速网 王兴霞

  【高速网 王兴霞】讯:为强化服务意识,不断提升职工“至臻服务 平安畅行”服务水平,甘肃西峰所庆阳北收费站根据收费所相关要求,结合本站自身特点,开展以“规范化文明服务、标准化微笑服务”为主题的文明服务提升月活动,全面提升职工文明服务水平。

  本次活动通过对收费人员交通指挥手势、文明用语、唱收唱付、面部表情、微笑甜美、仪容仪表、收费过程中耐心解答司机问题等方面进行测评,使收费人员真正做到微笑服务与文明用语、肢体语言、仪容仪表相结合,始终坚持“甜美微笑挂在脸上、文明用语说在口上、诚信服务记在心上”。同时评选出优秀人员和较差人员,并将成绩计入星级考核。

  此次活动的开展,一是统一思想、提高认识。要把提升文明服务水平放到特别重要的位置,并保持好微笑服务,深入扎实做好窗口形象工作;二是加强组织,抓好落实。明确职责,以此次活动为契机,建立长效机制,确保该站文明服务水平再上新台阶;三是自我约束,自我管理。一线人员强化服务理念,人人争先,并充分发挥榜样的模范带头作用,以点带面,促进该站的服务水平全面提高。四是广泛宣传,落实任务。持续加大ETC宣传推广安装力度,为确保完成年底辖区安装率80%的目标贡献力量。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯