河北:石家庄收费站领导班子进行站内安全大检查
2019年11月15日 来源:高速网 王兴萌

  【高速网 王兴萌】讯:近日,河北石家庄收费站领导班子对站内各项设备进行了安全检查。
 
  由邹金满站长带队,在机电人员和各班长的陪同下,对站内的电路、班车以及站口的各项设备进行了仔细检查,针对检查中出现的问题,及时安排专人落实处理,将可能出现的安全问题“扼杀”在摇篮。
 
  检查结束后邹金满站长召开安全小组会,针对站内安全问题提出以下要求:
 
  一、机电人员夯实责任,定期检查宿办楼电线电路,防止因电线老化出现安全问题;岗上收费设备——卡机和收费电脑定期杀毒维护。
 
  二、近期风大,各班长注意将岗上限高架和自动栏杆锁好,避免发生危险。
 
  三、各职工尽量在楼前少逗留,楼顶有大字牌。
 
  四、班车司机发车时注意行车安全。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯