甘肃金昌高速公路收费所“三项举措”冰雪天气保畅通
2019年11月15日 来源:高速网 黄子逸

  【高速网 黄子逸】讯:11月12日,金昌地区迎来降雪天气,金昌收费所各收费站第一时间做好保通保畅工作,确保车辆安全通行。
 
  一、要求全体职工在注意自身安全的同时,随时对收费车道、广场及站区进行清扫,及时清除收费车道及广场冰雪。
 
  二、在沿线LED显示屏滚动播放"雪天路滑,减速慢行"等安全提示语,及时发布路况信息,收费员做好相关提示工作。
 
  三、加强巡查工作,值班人员保持24小时通讯畅通,不间断巡查,以确保收费站区无安全隐患,发现突发事件及时上报,确保恶劣天气下收费秩序安全稳定。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯