甘肃古永所认真学习优化鲜活农产品运输“绿色通道”政策的通知
2019年11月18日 来源:高速网 李云

  【高速网 李云】讯:为贯彻落实《国务院关于印发深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站实施方案的通知》,甘肃古永所认真组织全所职工学习优化农产品运输“绿色通道”政策的相关内容。

  一、熟悉收费政策,认真贯彻落实,古永所要求全所职工向过往司乘人员积极宣传自2020年1月1日起,取消我省增加的超出全国统一目录的地方性特定鲜活农产品“绿色通道”减免品种,不再进行车辆通行费减免,严格执行全国统一鲜活农产品“绿色通道”减免目录,要切实提升鲜活农产品政策的保障力和执行力。

  二、加强组织领导,切实靠实责任,古永所所辖各站组织职工认真学习领会文件精神,吃透吃准文件要义,认真做好解释说明工作,切实提高车辆的通行效率和服务质量,形成“领导带头、分级负责、以上率下”的工作格局,确保收费职工人人懂政策,人人明范围,切实做到车辆通行费应征不漏、应免不征。

  三、预先宣传政策,营造舆论氛围,古永所以所辖各收费站为重点,在收费站悬挂宣传横幅、发放宣传单、利用路段内可变情报板实时滚动播放鲜活农产品“绿色通道”政策标语等多种方式和渠道进行广泛宣传,争取广大司乘人员的理解和支持,努力营造良好的车辆通行费征收氛围。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯