甘肃古永所全力配合做好高速公路ETC推广发行工作
2019年11月19日 来源:高速网 陈俐如

  【高速网 陈俐如】讯:做好ETC普及推广是打赢深化收费公路制度改革的关键因素,是今年全省、全市的一项重要工作。按照相关要求,甘肃古永所迅速行动、精心组织,多措并举加快推进ETC推广发行宣传工作。

  一、专题部署。古永所召开专题会议,针对ETC发行宣传推广工作进行安排部署。要求党员干部要走在前作表率,各收费站做好相关政策宣传和服务工作;要求收费站按照活动部署,发挥主观能动性,多想“金点子”,进一步做好ETC宣传推广意见征集工作。

  二、积极配合。古永所安排收费站职工全力配合银行工作人员做好ETC安装服务推广工作,主动为过往司乘讲解ETC使用益处、优惠信息和快捷办理方式等内容,现场为过往司乘人员免费快速提供登记安装服务。

  三、加大宣传。根据国家发展和改革委交通运输部《关于印发<加快推进高速公路电子不停车快捷收费应用服务实施方案>的通知》(发改基础(2093号)要求,自2020年1月1日起,各类通行费减免优惠政策均依托ETC系统实现(含鲜活农产品运输车辆)。古永所各收费站进一步加大ETC宣传力度,让老百姓知道政策、了解政策,并且引导老百姓主动办理ETC。

  四、全体动员。古永所要求所有职工成为ETC推广工作的宣传者、动员者,充分利用自己的朋友圈、微信群、QQ群、微博等网络平台,广泛动员身边亲戚朋友支持ETC推广工作,切实实现以点带面,辐射挖掘潜在客户,加快推进ETC推广进程。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯