甘肃古永所装备园收费站深入推进ETC发行
2019年11月19日 来源:高速网 白丽阳

  【高速网 白丽阳】讯:ETC普及推广是打赢深化收费公路制度改革、取消高速公路省界收费站战役的关键因素。 近日,甘肃古永所装备园收费站按照收费所关于ETC发行推广工作部署要求,我站高度重视,多举措深入推进ETC发行推广,再次强调在时间紧、责任重,全体职工要统一思想、同频共振,切实拿出实招硬招扛起责任,坚决打好ETC发行攻坚战,为完成深化收费公路制度改革、取消高速公路省界收费站任务目标提供坚实支撑。

  一是统一思想,提高站位。我站要求全体职工要充分认识ETC推广是必须完成的政治任务,在工作推进过程中要不断解放思想,化压力为动力,持续将积极性、主动性化为实实在在的举措。

  二是协同配合,完善举措。结合实际,细化ETC推广方案,完善保障措施,建立ETC推广微信工作群,便于及时互通情况、解决问题。

  三要持续宣传,扩大范围。充分利用网络、报刊等媒介加强宣传力度,持续在可变情报板发布ETC推广标语,在出入站口要全力做好好宣传推广便利,打出宣传声势。

  四是高度重视,迅速行动。自接到收费所办理ETC任务后第一时间在钉钉工作群推送通知要求、举措方案,动员全站职工积极参与到ETC推广发行工作,主动报名,包保行动。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯