办理“漏网”之ETC,为实现电子不停车缴费再助力
2019年11月19日 来源:高速网 王红燕

  【高速网 王红燕】讯:冬日的寒风虽凛冽,也挡不住收费员在工作中坚韧不拔的品质,为了助力甘肃高速省界收费站的顺利撤消,实现电子不停车缴费,收费站接到ETC网点的记账卡发行任务后,收费员立即响应,着手利用工作间隙捡漏办理ETC。

  整个班组人员抱着负责、认真的态度,班长和警卫前置出入口车道对过往车辆仔细排查,对还未安装ETC车辆的司机进行询问,讲解,票员在票厅收费完毕后再次讲解政策,使他们安装上ETC,能够立即享受优惠政策及体验快捷服务。经过不断的努力,司机朋友也能够转变认识,积极配合安装ETC。

  办理ETC时,先用司机本人手机下载“高速e付”小程序进行申请,申请成功后,再用手持终端进行写卡、办理标签,最后安装到车上,激活标签,整个过程不超过10分钟,办理人员录入信息准确,服务态度诚恳,标签安装规范,得到了司机朋友们的一致好评!一个班次下来,一边上班一边办理ETC,虽然办理的数量不是很多,仅有几辆车的收获,但努力了,也非常满足。

  冬日正午时分,阳光灿烂,收费员经过一天繁忙而充实的工作,收获了许多成果,心里无比踏实和喜悦,脸上自然流露出阳光般的笑容。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯