甘肃古永所黄羊收费站扎实开展冬季收费业务培训工作
2019年11月19日 来源:高速网 胡雯

  【高速网 胡雯】讯:为进一步提升黄羊收费站全体收费人员的服务意识,提高收费现场管理和应急处置的水平,适应社会公众日益提高的服务需求,甘肃古永所黄羊收费站组织开展了为期5天的2019年冬季培训工作。

  一是通过站务会议、班前安排等多种形式加强宣传,使每位职工都能够真正了解冬季培训工作目的、形式及具体要求,形成人人参与的良好氛围。二是对收费人员服务标准、规范化交接班程序、个人仪容仪表,采用现场互动交流、理论与实践相结合形式,及时纠正不规范的肢体语言行为。结合目前收费系统日益更新的现实状况及新、老员工对业务知识不同程序的熟知度,采用“比、学、帮、带、超”形式,各班组自行推荐业务能力强、操作能力过硬的收费人员主动帮助业务能力差的人员,使其大家同步提高。

  通过冬季培训工作深入扎实开展,切实规范了全体收费人员业务操作技能,极大的提升了个人综合素质,树立了良好的行业形象。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯