甘肃:泾川所泾川东收费站积极开展“奋战六十天” 打逃清费专项行动
2019年11月19日 来源:高速网 张利军

  【高速网 张利军】讯:为进一步巩固省高速公路局“三查三促”暨“百日拉网打逃”清费专项行动成果,加强收费站通行费征收管理,有效遏制各类偷逃通行费违法行为,坚决杜绝各种违规违纪行为的发生,维护良好的收费环境,甘肃泾川所泾川东收费站积极开展“奋战六十天” 打逃清费专项行动。

  本次专项整治活动分三个阶段实施,一是动员部署阶段。在全站范围内开展打击逃漏通行费宣传工作,并根据实际情况,进行部署动员;二是集中整治阶段。结合本站实际,对各类逃费车辆进行分析研究,查找问题,掌握逃费车辆实际情况;三是总结梳理阶段。对本次活动中查处的问题进行汇总整理,并对本次专项活动进行经验交流、评先树优,结合工作实际制定长期有效措施,完善我所打击逃漏费工作机制。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯