甘肃:泾川所泾川东收费站制定道路保畅实施方案,为今冬明春道路安全保驾护航
2019年11月19日 来源:高速网 张利军

  【高速网 张利军】讯:为确保收费站收费秩序安全畅通,收费运营管理工作稳步推进,有效减少交通拥堵和交通阻断等情况发生,切实为人民群众提供安全、畅通、快捷的出行条件,甘肃泾川所泾川东收费站迅速反应,制定了今冬明春道路保畅实施方案。

  为使今冬明春道路保畅工作取得实效,成立以站长为组长的泾川东收费站安全保畅应急工作领导小组,具体负责本站安全保畅工作的协调、督促、落实和上传下达工作。小组在冰雪天气必须立即到位,负责落实各项工作安排,收费广场行车安全,收费秩序运行情况。雨雪冰冻就是命令,在接到指令后第一时间出动并赶赴现场,保障车辆安全有序通行。

  方案要求,应急小组必须高度重视雨雪冰冻天气下收费秩序安全保畅工作,对保畅工作早安排、早部署,站在保畅通就是保稳定、保畅通就是保民生的高度,进一步强化责任意识,全力做好收费运营管理保畅工作。深刻认识当前道路保畅工作的重要性以及道路拥堵等突发事件产生的负面社会影响,把做好收费保畅工作当做展示品牌服务的抓手。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯