甘肃古永所装备园收费站“抓细抓实文明服务”培训工作
2019年11月21日 来源:高速网 廖寿泰

  【高速网 廖寿泰】讯:为进一步提升装备园收费站收费业务水平强化各岗位人员业务技能和服务质量巩固“新丝路·心服务”文明服务品牌创建成果增强全站职工的整体素质和团队精神,甘肃古永所装备园收费站于2019年11月15日在站会议室召开工作会议,会议紧紧围绕"练本领、强素质、塑形象、促工作”为主题展开。 

  会议要求,全站各岗位职工严格按照收费所培训计划,立足实际做好工作,要将此次培训"入脑入心"按照“因需施教"的培训思路,以建立一支具有高水平业务技能结构梯次合理的复合型职工队伍,加大对各岗位文明服务培训力度,要形成“自上而下"高压态势尤其要加大站级各管理岗位文明培训工作,以进一步规范、指导收费员文明服务同时有效提高审核收费员文明服务视频质量,从而进步推动各站文明服务向前迈进,对获得“丝路之星”的收费员要求根据个人文明服务情况开展针对性培训着重对微笑服务及目光标准进行进一步调整与规范从细节入手进一步提升文明服务整体水平。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯