河北石安高速石家庄收费站规范用电安全
2019年11月21日 来源:高速网 王倩

  【高速网 王倩】讯:十一月份马上进入取暖期,河北石安高速石家庄收费站为了消除火灾隐患,给职工提供一个安全的工作和生活环境,要求全体干部职工严格遵守用电安全规定。

  石家庄站收费岗亭已全部安装好电暖气,要严格规范使用取暖设备。取暖设备电源严禁使用中控机插座,切勿空调和电暖器同时使用,以防超负荷用电引发火灾。严禁覆盖电器,在使用过程中要注意观察电源线和插头是否有发热现象,若有立刻停止使用。

  职工宿舍严禁使用大功率电器,私拉电线,宿舍无人状态手机长时间充电,严禁卧床吸烟、乱扔烟头等不安全行为。

  人人要做到安全用电,人走电断,将安全隐患消灭在萌芽状态。用电安全,人人有责。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯