甘肃古永收费所武南站掀起ETC推广发行新高潮
2019年11月21日 来源:高速网 卢国伟

  【高速网 卢国伟】讯:为全面贯彻落实国务院取消高速公路省界收费站安排部署要求,助力取消高速公路省界收费站实现“全国一张网”,近期,甘肃古永收费所武南站根据古永收费所安排,盯紧ETC 推广爆发期,提高质量,多措并举,再次掀起ETC发行办理热潮。

  一、开展新车型分类标准暨ETC行业记账卡办理业务专题培训,提高了ETC办理人员对新车型分类的认识和了解,提升了ETC办理和售后服务水平。

  二、树立“一盘棋”思想, 攻坚克难组织职工全力做好ETC推广发行工作,组织各班组人员加大车道推广力度,上班期间对未安装ETC的车辆进行宣传、引导、安装等服务。发动职工利用自身资源优势积极参与宣传推广工作,鼓励职工个人充分利用业余、休假时间深入车管所、物流园、大型停车场等场所多渠道、多方式开展宣传推广工作。

  三、要求职工加强学习,熟记有关ETC安装使用流程,主动为过往司乘以及亲朋友好讲解ETC使用方法和好处,以及优惠减免政策信息等内容,做到知无不言言无不尽,耐心讲解,礼貌待人。

  面对时间紧迫、任务艰巨的ETC宣传推广工作,全站职工将会以高度的政治责任感,不折不扣的抓好宣传,营造浓厚的舆论宣传氛围,打好ETC的推广攻坚战。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯