甘肃:古永所装备园收费站扫雪破冰保安全
2019年11月21日 来源:高速网 白丽阳

  【高速网 白丽阳】讯:11月16日夜间,甘肃古永所装备园收费站收费车道及广场上铺满了厚厚地一层雪,为给过往司乘人员创造一个安全畅通的通行环境,我站立即启动除雪保畅应急预案。
 


  11月17日天刚刚亮,我们不畏严寒,顶着风雪,挥舞着铁锹开始对收费广场和车道上的积雪和结冰进行清扫,大家你追我赶,齐心协力,配合默契,铲的铲、推的推、扫的扫,干的热火朝天,不亦乐乎,虽然室外气温很低,许多人的手和脸也被冻得通红,但这一切丝毫没有影响大家的劳动热情和效率。经过大家两个多小时的努力,站区入口、主干道等处积雪被全部铲除、扫净,确保了安全通畅,为我站安全生产工作和职工出行扫除了障碍。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯