甘肃:武威收费站进一步完善冬季除雪保畅机制
2019年11月22日 来源:高速网 李文珍

  【高速网 李文珍】讯:为切实做好冬季除雪保畅工作,确保冬季降雪期间收费站车道安全畅通,甘肃武威收费站将做好以下几点,确保今冬除雪保畅工作的顺利进行:
 
  一是严格落实值班站长24小时值班制度,做到通讯通畅,坚守岗位, 确保除雪保畅工作及时落实到位。
 
  二是遇到下雪天气,车道班长及警卫人员要及时清理车道积雪,同时摆放车辆安全警示牌,提醒车辆减速慢行。大家在值班站长的带领下,合理分工,先清理常用车道及附近广场的积雪,尽快达到通行条件。
 
  三是监控人员做好雪天的信息上传下达工作,及时与分中心汇报本路段的天气情况,从思想上高度重视下雪天气收费车道及广场的保畅工作,遇到突发状况要及时汇报值班站长,层层明确岗位职责,切实做好雨雪冰冻天气的收费站安全工作。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯