甘肃:古永所武威收费站开展新车型分类标准培训活动
2019年11月25日 来源:高速网 张阳

  【高速网 张阳】讯:近日,甘肃古永所武威收费站举办新车型分类标准培训班,对全体收费员就全省高速公路系统ETC业务进行了培训。

  此次培训是全面贯彻落实党中央、国务院深化收费公路制度改革、取消高速公路省界收费站决策部署的一次重要培训,旨在使参训人员充分了解当前ETC发行形势,做到对新车型判定标准应知应会,并与年底前我省ETC安装全免费及明年起未安装ETC的车辆不享受通行费减免的政策相结合,持续发力宣传,为打赢我省撤站“攻坚战”奠定坚实基础。

  培训课程重点围绕新车型分类、货车和专项作业车ETC办理流程、手持移动终端异常问题排除、ETC客户投诉处理技巧等内容做了全面系统的讲解,并对相关政策进行了深入解读。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯