湖南高速广福收费站全员开展ETC推广工作
2019年11月25日 来源:高速网 董昊

  【高速网 董昊】讯:为全力完成ETC推广应用任务目标,湖南高速广福收费站站长董昊动员收费站全体员工积极参与配合,制定相应措施,全力开展ETC推广应用工作。


 
  一、全员学习在ETC推广中有可能遇到的问题,并进行答疑和讨论,能够更熟练的掌握ETC的安装。

  二、在现场悬挂标语,开启现场广播,利用一切可用资源,无死角宣传ETC的便利。还设立了服务点,提供司乘人员咨询。工作人员在不影响正常收费的情况下,主动耐心的为过往司机讲解ETC的多方优势(快捷、省钱、省力、省时间等)。

  三、全站员工分成多个推广小组,外勤班负责走村进户,进行上门服务,现场班设立服务点负责收费现场推广安装,工作之余我们将任务分解到个人,对每天完成情况实行日统计制度。

  在全站人员的共同努力之下,2019年11月22日成功激活54台,还有几台未激活,我们也会后续处理。截稿之时,全站上下员工仍在继续努力,让每一个司乘人员都能感受到ETC的便捷。用心感受到我们真诚的服务!





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯