甘肃:古永所武威收费站抓管理促工作提质增效
2019年11月26日 来源:高速网 孙永磊

  【高速网 孙永磊】讯:为进一步提高员工整体素质和服务水平,甘肃古永所武威收费站从强抓管理入手,促进费收管理工作再上台阶。

  一是强化岗位练兵。定期组织开展“业务知识小课堂”,由各收费班长就特情车查验操作、打击偷逃费车辆、提升文明服务等方面进行深入的交流,并开展互评,查找不足。同时不断强化业务技能培训,重点从岗前准备、交接班流程、收费操作、微笑服务、列队上岗6个方面进行训练,展示队伍良好的精神风貌,切实提高全员综合素质。

  二是职工安全教育常抓不懈。有针对性的开展安全生产学习教育活动,以学习文件、学案例、安全生产工作点评,安全演练等形式着力提升员工的安全意识,全员树立“安全第一、预防为主”的安全生产观念,为全站安全生产工作奠定基础。

  三是严格落实24小时值班值守制度。严肃值班工作纪律,坚决杜绝缺岗、漏岗现象发生,信息沟通渠道畅通,确保值班责任落到实处。

  四是营造良好工作和通行环境。坚持每个星期对办公区域、收费岗亭、车道和广场进行大扫除,消除卫生盲区,保障站区整洁敞亮,为司乘人员提供“畅、洁、舒、美”的车辆通行环境。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯