学习会议精神 确保任务完成
2019年11月26日 来源:高速网 王海恩

  【高速网 王海恩】讯:11月25日下午,河北高速石家庄管理所监控分中心监控一班人员利用下班时间,认真学习“石安处2019年度收费任务冲刺动员会”会议精神。

  首先,分中心主任认真传达了上级领导的讲话内容及具体要求,动员分中心全体职工落实四个“凡是”,抓好八项“重点”,在最后一个月攻坚时期,铆足干劲,全力以赴向未完成的1.98亿收费任务冲刺。之后,大家剖析学习会议重点相关工作,对照会议精神,细化工作措施,明确自身责任,缜密部署相关工作,并结合工作实际,精准发力补齐短板,明确工作目标和方向,切实将会议精髓内容贯穿落实到实际工作之中,助推收费任务目标顺利完成。

  一是要落实好精准封路具体措施,加强与高速交警等部门协调沟通,建立快速、高效联动机制,做到资源共享、协调配合、及时准确掌握路况信息。

  二是在遇雨、雪、雾等恶劣天气及时与派驻高速交警指挥中心人员协调联动,争取尽快解除交通管制,真正做到减少封路时长、缩短封路里程,努力做到道路科学精准管控。

  三是要与收费站、稽查部门积极配合,严厉打击利用ETC、假绿通等逃费车辆。在工作中加强站口巡检,发现车流量增多及时与收费站联系,并上报堵车原因及采取措施,确保站口畅通,助力多收费收好费,为收费工作保驾护航。

  困难时刻,关键时刻就要看担当,看作为,看能力。做到人人身上有责任,人人身上有动力,要统一思想,坚定信心,想方设法,全力以赴完成1.98亿通行费收入目标,推动收费任务工作再上新台阶,取得新突破,为集团公司高质量发展做出更大的贡献。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯