河北高速石家庄所稽查室多举措落实挖潜增收推进会精神
2019年11月26日 来源:高速网 苏雅綪

  【高速网 苏雅綪】讯:为进一步贯彻落实集团公司“大干4个月,攻坚182”活动,有效推动和确保我所全年收费任务圆满完成,近日,河北高速石家庄管理所组织召开了片区收费挖潜增收工作会。会后,所稽查室,靠实责任,组织本部门学习会议精神,共谋划策增收方案,助力我所收费目标任务顺利完成。

  稽查室部门负责人及时传达会议内容,并对我所逃漏费治理、通行费征收、道路巡检等情况作出总结和分析。就当前的收费工作完成情况及采取的增收措施,围绕影响收费任务完成的制约因素、深化ETC宣传推广和下一阶段的工作部署与部门职工进行了交流发言。

  一是要明晰形势、知重负重。科学结合当前工作实际,牢固树立“以收费为中心”意识,充分调动一线职工积极性,为顺利完成通行费任务奠定坚实的思想根基。

  二是要紧盯矛盾、敢为善为。各单位要抓牢制约收费增长的矛盾点,深挖好的收费保畅工作经验做法,采取超常措施保障收费任务圆满完成。

  三是要协调联动,形成合力。截至目前,我所持续保持着打击逃交通行费的高压态势,接下来要乘势而为,有效结合撤销省界收费站之后可能出现的偷逃费新动向、新变化,积极转变稽查工作方向,从源头抓好逃漏费治理工作,强化治逃堵漏社会影响力,同时进一步加大与片区内服务区以及高速交警、路政等相关部门的沟通与联系,推动构建起全方位、联合立体打击偷逃通行费的天罗地网,让逃费者不敢逃、不想逃、没法逃。

  四是持续落实、善作善成。持续贯彻落实相关文件要求,进一步加强ETC发行推广力度,从快从严从实抓好贯彻落实,确保圆满完成ETC的发行推广工作。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯