甘肃宝天高速东岔安检大队多举措做好除雪保畅准备工作
2019年11月29日 来源:高速网 豆彦雄

  【高速网 豆彦雄】讯:进入冬季,为做好安全防范工作,降低恶劣天气对道路交通造成的不利影响,甘肃宝天高速东岔安检大队早安排、早部署,保证人员、物资到位,切实做好除雪保畅工作准备。


  一是加强组织领导。值班队长及时召开冬季保畅工作动员会,对相关工作进行了部署,并明确分工,要求在思想上高度重视,在行动上毫不松懈,将工作落实到位。

  二是保障人员队伍到位。东岔安检大队建立了完善的冬季除雪保工作实施方案,成立了应急保通领导小组,要做到24小时待命,遇突发事件迅速出动,确保及时到位除雪。

  三是加强危化品车辆安全管控确保物资到位。安检人员要做好疑似危化品车辆查验劝返工作,做到职责明确、责任到人。

  四是确保物资到位,提前储备了除雪防滑物资,确保安全保畅工作的顺利进行。

  五是加强信息畅通,严格值班纪律。进入恶劣天气后,要严格实行队长带班制,实行 24小时值班,要确保政令信息畅通,重特大情况要迅速上报,各项指令要迅速、准确的传达贯彻落实。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯