甘肃:古永所武威收费站积极开展ETC安装宣传推广工作
2019年11月29日 来源:高速网 张阳

  【高速网 张阳】讯:为深入贯彻落实分上级有关部门关于推进高速公路电子不停车收费要求,提高高速公路通行效率。近日,甘肃古永所武威收费站积极开展ETC安装宣传推广工作。

  一是统一思想认识,要求全站职工积极、准确地向过往司乘人员介绍办理ETC省时、省心、省钱的好处,让广大人司乘了解国家推广ETC在缓解通行压力、公益环保等方面的重要意义。

  二是多方位宣传。在收费过程中增加温馨提示内容,提醒司乘办理ETC,通行可更加方便快捷;同时,发动职工利用微信朋友圈信息,向身边朋友详细介绍ETC的优势和办理方法,动员亲朋好友安装,形成以点带面的效果。

  三是加强督导力度,形成良好氛围。动员全站上下将ETC宣传推广当成重要任务,促落实,重实效,切实形成积极主动的宣传氛围。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯