甘肃甘谷所武山收费站以雪为令,打响除雪保畅突击战
2019年11月29日 来源:高速网 廖东阳

  【高速网 廖东阳】讯:11月23日晚,入冬以来的第一场大雪给武山县城披上了一层银装,久违的瑞雪在给市民带来欢乐的同时,也给道路通行造成了严重影响。为此,甘肃甘谷所武山收费站以雪为令,第一时间快速行动,立即启动“除雪保畅”应急预案,打响除雪保畅突击战,做好除雪、防滑、保畅工作,确保过往车辆安全、快速通行。


  一是站领导组织在站职工对收费广场、车道等重点部位进行积雪清理,做到雪停路净。二是值班站长廖东阳组织人员前往武山隧道,在隧道出入口处撒防滑料和融雪剂,进行除雪防滑,确保道路通畅。并对隧道发电、照明设备进行逐一认真检查,并随时跟踪巡查,避免因降雪引起设备故障。三是及时发布气象和路况信息,为过往司乘人员做好安全行车,减速慢行提醒工作。四是做好便民服务工作,在车道便民服务台备足开水、应急药品、修车工具等,为过往司乘人员提供力所能及的帮助。武山收费站在最短的时间内多措并举,除雪防滑,为群众出行提供良好保障。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯