内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司中和通行费收费所深入开展ETC宣传工作
2019年11月29日 来源:高速网 王禹程

  【高速网 王禹程】讯:随着取消高速公路省界收费站攻坚战的全面打响,ETC的推广及普及,将推动高速公路通行费支付方式的智能转变,必将带来更经济、更便捷、更环保的通行方式。内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司中和通行费收费所积极响应内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司大力开展ETC安装宣传工作的号召,于11月24日下午深入周边乡镇开展ETC的宣传活动。


  尽管天气寒冷,丝毫没有影响员工们的工作热情。寒风中,大家拉起宣传条幅、发放宣传单,从推广安装ETC的意义、免费安装、以及使用ETC通行享受的优惠政策等多角度向车主详细介绍ETC低碳环保、高效快捷不排队、安全无忧的优势,对有意向办理的车主发放办理流程,让车主熟知办理ETC的快捷通道。

  ETC是目前世界最先进的全自动路桥收费,安装ETC“免停车、不排队、免现金、有优惠”,减少收费站的拥堵状况,顺应中国经济社会发展的现实需要,实现高速公路的绿色、高效、和谐发展。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯