甘肃省古永高速公路收费所推广ETC精准发力40天
2019年12月03日 来源:高速网 曹兴鹏

  【高速网 曹兴鹏】讯:近期,为落实国家2019年全国取消高速公路省界收费站政策,甘肃古永高速公路收费所联合合作银行,进行ETC推广精准发力40天。

  推广期间,古永高速公路收费所从所到站深入各乡(镇、街道)、社区,提供互联网发行、预约安装、上门安装等服务,并在银行网点、高速路收费站、服务区和交警支(大)队、车管所等车辆集中场所设置安装网点,最大限度方便群众就近便捷免费安装,同时,利用各收费站出入口大力推广ETC,向来往司乘人员介绍ETC办理方式,依托“甘肃高速e付”微信小程序平台,通过线上申请、审核,线下现场免费发行安装激活方式办理,流程只需5分钟,进一步方便了来往司乘人员办理。 

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯