甘肃:古永所装备园收费站“高重视 细分解 提技能”打好ETC宣传推广攻坚战
2019年12月03日 来源:高速网 白丽阳

  【高速网 白丽阳】讯:今年11月以来,为贯彻落实上级相关文件要求,甘肃古永所装备园收费站高度重视采取多项举措,动员全站职工积极参与ETC宣传推广,确保高质高效完成ETC宣传推广工作。


  一是制定考核办法,明确任务目标。制定了ETC业务办理任务考核办法,将推广总数科学分解到全站职工身上,做到各司其职、人人有责,充分激发全站职工工作热情和集体荣誉感。

  二是有的放矢,多途径开展宣传。在传统宣传模式的基础上,借助各种资源宣传ETC的安装途径和优惠政策;号召全站职工充分利用微信、抖音等社交软件推送ETC的办理政策及省时、省力等便利条件,持续扩大ETC宣传规模,提高公众对其的认知度。

  三是聚焦业务培训,提高业务能力。定期对职工进行ETC业务技能和语言沟通能力培训,成立专班采取就近宣传、上门服务等方法,使司乘人员“足不出户、足不下车”就可办理ETC。

  下一步,装备园收费站将再接再厉、攻坚克难,全面推广ETC使用普及工作。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯