甘肃甘谷所武山收费站攻坚克难,向ETC记账卡推广再发力
2019年12月03日 来源:高速网 张九荣

  【高速网 张九荣】讯:为认真贯彻落实关于全面落实取消高速公路省界收费站及记账卡推广有关工作的安排部署,继续深入开展“大干四十天、惠民千万家”专项行动,甘肃甘谷所武山收费站高度重视,结合自身实际,迅速制定切实可行的方案和行动指南,全员参与,积极推进ETC用户全覆盖任务。


  一是针对当前发行工作难度增大,推广进入瓶颈期的实际,站领导要求全体职工统一思想认识,将责任再实化,目标再细化,措施再强化,充分发挥各自优势,集思广益,攻坚克难,向目标任务进行冲刺。

  二是利用站广场宣传牌、微信朋友圈、向司机发放高速公路ETC安装告知书等平台宣传取消高速公路省界收费站工作和大力宣传推广办理ETC记账卡相关政策,鼓励过往车辆安装行业记账卡,提高ETC使用率,进一步扩车辆ETC安装率,形成全方位、多角度的宣传推广,营造浓厚的宣传氛围。

  三是站领导亲自带队,走街串巷,进村入户,不畏严寒,精诚团结,进行“拉网式”“地毯式”宣传办理,提供现场宣传、讲解、办理、安装“一条龙”优质服务。

  四是办理推广途中做好帮扶救助工作。在进村入户宣传推广途中,对发现需要救助的老人给予力所能及的帮助,弘扬社会正能量,展示高速人良好精神风貌!





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯