甘肃:古永所武威救援大队快速处置一起货车自燃事故
2019年12月06日 来源:高速网 高塔善

  【高速网 高塔善】讯:12月1日,甘肃高速公路武威清障救援大队在G30连霍高速上行线K1988处,紧急处置一起货车自燃事故。


  19:10分,接到服务区人员报警后,高速公路武威清障救援大队立即启动火灾事故应急救援预案,并组织队员迅速赶赴现场处置,马上通知辖区相关单位前往现场,有序开展救援工作。

  就现场情况,高速公路武威清障救援大队立即向省交通调度指挥中心上报事故形态,为了防止殃及过往车辆,与交警、路政等部门单位紧急协商,并采取多项措施进行适当处置,一是设置事故警戒区;二是疏散周围车辆,避免造成人员受伤;三是开辟绿色通道,确保消防车快速进入事故现场。最终,火势在消防部门的处理下得到控制。

  直至次日凌晨1:45分,燃烧剩下的货物倒装完毕,烧坏的轮胎更换完毕,事故车被拖离高速,道路恢复正常通行。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯