内蒙古公路阿荣旗北通行费收费所齐心协力除雪保畅
2019年12月06日 来源:高速网 赵甜甜

  【高速网 赵甜甜】讯:11月30日,内蒙古呼伦贝尔地区大雪弥漫,普遍降雪。为保障站口安全畅通,阿荣旗北通行费收费所全体员工与时间赛跑,科学合理调度除雪设备、人员力量、融雪剂的铺洒时间,不遗余力开展除雪保畅工作,为广大过往司乘的平安出行保驾护航。


  值班领导密切关注天气变化,并及时组织驻站人员,认真落实呼伦贝尔分公司除雪保畅相关要求,未“雪”绸缪、提前谋划,积极做好除雪保畅各项准备工作。

  上午9点左右,阿荣旗周边开始降雪,经巡查人员上路巡查,对天气、路况、以及可能发生的情况进行了详细研判,并及时向值班领导反馈信息,启动了相应等级除雪保畅应急预案,迅速抓住融雪剂最佳铺洒时机,安排机械设备上路撒布融雪剂,高效、不间断地做好除雪保畅工作,在短时间内高效快速完成此次除雪任务。

  此外,阿荣旗北与交警、路政等相关部门联勤联动,共享路况信息,加快除雪进程,并做好延伸服务,及时为司机提供热水、方便食品、修车工具、临时休息室等便民服务,为过往司乘人员提供贴心周到的服务。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯