甘肃:古永所武威收费站认真做好ETC车辆稽核工作
2019年12月09日 来源:高速网 李云

  【高速网 李云】讯:2019年全国取消高速公路省界收费站后,ETC用户大规模增长,为确保武威收费站通行费足额征收,甘肃古永所武威收费站以《全省高速公路ETC收费数据稽核行动实施方案》为整体行动导向,突出全站的工作重点,要求全站监控员以2019年6月起新办ETC用户信息、通行信息进行重点核查,为全所ETC收费数据稽核工作奠定良好基础。

  一、武威收费站结合自身工作实际,制定切实可行的工作措施,当班监控员必须对上一班次ETC车道大车小标、货车客标、一车多标、车标分离、跟车冲卡、有入口无出口信息等进行专项稽查和数据调阅并报值班站长告知车主联系ETC到办理网点更正卡内信息并补缴通行费。

  二、对因系统故障造成未扣费成功的ETC用户,当班监控员要及时告知站长主动联系车主进行通行费追缴,三个工作日内未完成追缴工作的,上报所稽查大队申请加入系统“黑名单”。

  三、当班监控员返查出ETC用户车卡不符的车辆,要结合图片、录像准确核实实际情况,对异常情况进行录像备份,并及时上报所稽查大队。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯