甘肃:古永所武威收费站“四加强”做好冬季安全生产工作
2019年12月09日 来源:高速网 李云

  【高速网 李云】讯:为切实做好冬季安全生产工作,确保整个冬季安全生产形势的稳定,甘肃古永所武威收费站认真贯彻落实上级精神,全力以赴做好冬季安全生产工作。

  一是加强组织领导,进一步明确责任,值班站长及当班班长加大对收费广场、收费票亭的安全巡查,做到时时讲安全、处处讲安全,把安全工作贯穿整个收费工作的始终。

  二是加强制度建设,进一步完善安全生产相关制度,建立班组安全生产责任制和突发性事件应急处置预案,层层抓落实,人人讲安全,以防随时发生的公共安全事故。

  三是加强宣传教育,通过班前班后会、站务例会组织职工学习安全生产法规、观看安全警示片,不断提高全体职工的安全生产意识,加强对收费人员的安全教育,使全站职工人人讲安全,事事抓安全。

  四是加强监督检查,开展安全检查,定期对库房、配电室、发电机房和票务室进行检查,确保各项设备的正常运转,排除安全隐患,营造安全稳定的工作环境。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯