河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站召开站务会
2019年12月09日 来源:高速网 王希新

  【高速网 王希新】讯:2019年12月3日,河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站召开月度工作会议,站长乔长喜传达处会议精神,结合本站实际工作制定12月份工作内容。


  一、召开班子会、骨干会、职工大会,进一步统一思想,提高政治站位,特别是在主线收费站撤销前、面临改制期间,要求所有班子成员、骨干、职工要知责、明责、尽责,要敢管事、会管事、管好事,要从抓大局、抓正气、抓站位、抓责任到抓程序、抓纪律、抓精细、抓难点做起,每一名干部职工都要管好自己、带好队伍、干好工作。

  二、加大票证、收费人员新软件学习的力度与强度,抓好机电人员的学习、培训与设备保养、维护,做好异常问题的记录,做好软件工程师的培训工作,精细化、程序化作业。

  三、加大站内稽查力度:重点是文明服务、东西放置、着装证件、集合站队、在岗在位及环境卫生、绿通车辆、逃费车。

  四、抓好党建工作,扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,召开民主生活会,加强“学习强国”学习,进行党建工作总结。

  五、积极进行庭院整理及车道杂草的扫除工作。

  六、严格按照冬季除雪方案做好保障工作。

  七、抓好机关效能、车辆使用、办公用房、节约用水、用电工作。

  八、认真做好星级收费,文明服务工作,抓好请销假与考勤机的管理。

  九、回顾19年工作,认真查找收费、党建、后勤管理等方面的问题,总结19年的工作亮点、难点、热点问题,提出收费工作的合理化建议,布置2020年总体工作。

  十、切实抓好安全与信访维稳工作、伙食管理工作,元旦前认真排查本站安全防布点,日查日报,对人员进行一次重点谈心谈话,确保站内安全、稳定,聚正气,树新风。

  通过此次会议,使职工树立了正确的工作态度,增强了收费队伍的凝聚力和战斗力,为构建和谐幸福站区提供了有力保证。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯