甘肃宝天高速东岔安检大队持续深入开展环境卫生专项整治行动
2019年12月09日 来源:高速网 李江

  【高速网 李江】讯:进一步改善提升站容站貌,营造整洁干净、安全有序、文明和谐的路域环境,甘肃省宝天高速东岔安检大队持续深入开展环境卫生专项整治行动,对环境卫生进行全面检查整改。

  一是严格按照整治内容及标准,对安检大队环境卫生工作进行细化分工,进一步明确了卫生保洁要求,保证人人有责、不留死角,做到环境卫生工作制度化、规范化、精细化,切实将环境卫生管理制度的落实纳入到安检大队的日常工作中来,并纳入绩效考核,使之形成一项长效机制实施下去。二是全员动手,人人参与,对安检站广场、岗亭护坡、宿办楼环境卫生进行彻底清洁。

  安检大队路域环境卫生专项整治活动行动,掀起了全体职工“打造幸福站区、建设温馨家园”的劳动热潮。目前此项活动正在紧张有序进行当中。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯