甘肃古永所装备园收费站ETC“三行动”提升服务质量
2019年12月09日 来源:高速网 刘建花

  【高速网 刘建花】讯:为有效做好ETC推广攻坚战,这些日子以来,甘肃古永所装备园收费站ETC办理小组以货运车辆办理ETC设备为契机,通过“强化宣传力度、重点抓住契机、优质服务质量”三项举措提升网点服务质量。

  强化宣传力度。一是注重宣传方式,每天归纳小结并做好学习笔记,定期回炉温习。二是加强与群众的交流与沟通,通过业务交流和问题解答不断促进业务水平,为司乘咨询和快速办理ETC业务提供有力保障;三是走街串巷发到宣传手册,利用手机媒介传播正能量。

  重点抓住契机。主动走进人流较多场所,货运市场“动之以情,晓之以理”为司乘介绍货车办理电子标签的方式和条件,通过发放宣传单、政策咨询、预约服务等形式积极宣传推广货车ETC业务,宣传期间有效促进司乘对ETC业务的了解确保服务质量。

  优化服务塑形象。为有效提高业务办理流程和办理效率,办理小组结合实际制作《业务办理填写样表》,向司乘推送12122交通服务微信公众号,在微信转发ETC储值卡转换(办)记账卡用户须知等宣传资料,让广大司乘时刻了解优惠政策和办理需求,切实发挥让信息多跑路的作用,把优质服务融入到工作中,树立优质的ETC办理小组,树立良好服务形象。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯