广西高速公路发展中心玉林分中心“路警企”联合开展2020年春运春节安全保畅联检及联席会议
2020年01月09日 来源:高速网 谢坤君

  【高速网 谢坤君】讯:一年一度的春节即将来临,为做好2020年辖区高速公路春运春节安全生产工作,有力保障群众出行安全,1月7日下午,广西高速公路发展中心玉林分中心博白路政大队、玉林路政大队、玉林高速交警二大队、北海高速交警二大队、博白县高速交警中队、玉林运营公司各部门等深入辖区开展春运春节安全保畅联检,并召开联席会议。


  此次检查主要内容包括:贯彻落实国家和自治区有关安全生产工作部署情况;辖区各施工点安全隐患排查;收费站、服务区、桥梁、隧道、路上安保设施、路上养护施工等安全生产情况;安全生产风险管控和隐患排查治理情况。各部门检查做到认真仔细,爬边坡、翻护栏、过铁丝网,不放过任何一处死角,发现问题及时做好登记反馈,并要求整改到位,做到立竿见影,不走过场。

  检查完成后,各部门集中召开联席会议。首先,公司各部门、交警、路政部门通报当前高速公路安全保畅有关情况和存在的主要问题,并进行总结点评,在肯定成果的同时,勇于指出不足之处。接着,总结2019年安全保畅工作情况,就存在的问题进行研讨,拿出对应的解决办法,汲取经验教训,有则改之无则加勉。最后,研究部署2020年春节春运安全保畅工作。各部门纷纷发表自己的看法,各抒已见、交流经验,形成了一致的春运春节安全保畅和应急方案。

  通过此次“路警企”联合开展2020年春运春节安全保畅联检及联席会议,必将为辖区高速公路春运春节营造畅安舒美的环境,切实保障广大群众出行更安全、更便捷、更顺畅、更温馨!

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯