甘肃武威清障救援大队多举措做好春运道路保畅工作
2020年01月09日 来源:高速网 高塔善

  【高速网 高塔善】讯:为切实保障2020年春运期间道路安全运营,更好地满足公众出行,甘肃高速公路武威清障救援大队多举并措做好道路保畅及应急救援工作。

  一是各中队针对管辖路段的特殊情况,合理布设执勤点,为快速救援做足充分准备。

  二是加强实时开启4G千里眼道路巡查工作,及时发现问题,早上报、早处理。

  三是做好应急物资储备,保证应急救援物资拿的出、用的上,为救援现场提供强有力的条件支撑。

  四是加强与属地政府、交警、路政、养护、医疗等相关单位的沟通协调,形成工作合力,共同保障路网安全稳定运行。

  五是强化文明服务,在收费站、服务区设立便民服务咨询点,及时做好清障救援收费标准政策咨询解答,为春运回乡司乘人员提供贴心服务。

  六是落实好24小时值班备勤制度,做好春运信息报送工作,保持通信畅通。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯