甘肃庆城所隧道股开展全年工作“回头看”
2020年01月10日 来源:高速网 杨接通

  【高速网 杨接通】讯:近日,甘肃庆城所隧道股对全年各项工作开展落实情况进行“回头看”,确保2019年各项工作圆满收官,为2020年工作开好头、布好局。

  一看工作目标。对照与收费所年初签订的《隧道安全目标责任书》进行重点检查梳理,对工作没有如期开展、工作质量不符合目标要求等问题,逐条、逐项查找原因,明确责任,限期整改,确保不留遗漏。

  二看安全工作。对照安全生产责任制度,汇总全年检查及内部自查发现的安全隐患,进行系统梳理,查找薄弱环节,针对检查出的漏洞和问题,深入分析原因,不断完善防护措施,明确责任,确保安全工作平稳有序。

  三看岗位责任。对照岗位职责,检查各岗位人员工作责任是否落实到位、工作作风是否过硬、工作思路是否明晰等,结合员工自查发现的问题,有针对性抓整改,促落实,从思想、作风、业务等方面再次提升改进。

  四看学习方式。结合年初制定的各类学习计划,认真检查职工的政治笔记、学习笔记,通过现场提问的方式了解职工对学习内容的掌握情况,做到学深学透,在思想上入脑入心,在行动上贯彻执行。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯