甘肃庆城高速公路收费所深入探究做好收费管理工作
2020年01月10日 来源:高速网 杨接通

  【高速网 杨接通】讯:为更好地服务社会,服务司乘,甘肃庆城所按照“及时、按时、准时”的原则,把握收费新工作动态,确保收费工作稳步前行。

  一是查找根源,立即着手解决。对司乘人员的投诉,求助,问询等内容,全面了解,深入探究,想司乘所想,帮司乘所需,通过多思考,多沟通,多总结,挖掘业务受理内容背后潜在的问题,归纳共性,找到根源,立即着手解决。

  二是电话回访,征求合理建议。对业务受理内容处理情况做好定期的电话回访工作,调查司乘人员的满意度,认真听取司乘人员的合理化建议,进一步完善提升收费过程中存在的问题,回访的主要作用在于对事件处理结果的真实性和健全的业务受理体系予以考查。

  三是调查问卷,了解司乘所需。定期联合各收费站开展问卷调查活动,了解司乘人员在什么情况下会需要选择帮助,听取司乘人员的诉求。并对问卷调查结果做出数据分析和总结,制定合理的计划方案,耐心的给司乘人员做好收费政策解释工作。

  四是广泛宣传,服务广大司乘。各收费站定期开展宣传工作,主要对收费政策、法律法规、行车安全知识等进行广泛宣传,让司乘人员收费工作,减少司乘与收费人员之间的矛盾。同时告知司乘人员高速出行求助电话,在遇到困难时,可拨通高速求助电话。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯