齐鲁交通聊城分公司开发区收费站召开春运工作部署会全力保障春运保安全保畅通
2020年01月10日 来源:高速网 李志倩

  【高速网 李志倩】讯:2020年春运将于1月10日启动,1月9日,齐鲁交通聊城开发区收费站召开春运工作部署会。会上,站领导首先传达了聊城分公司《关于印发2020年春运保安全保畅通工作实施方案的通知》;要求全体员工要在思想上高度重视,积极主动,全力以赴保障春运期间群众平安、畅通、温暖出行;同时对春运相关工作做出详细部署。

  一是结合安全生产集中整治行动,持续扎实开展风险隐患排查治理,确保各个环节安全有序、万无一失。

  二是强化文明服务,设立便民服务台,为春运回乡司乘人员提供贴心服务。通过悬挂春运宣传条幅,做好传统宣传方式的同时,顺应全媒体时代,将“暖心春运”活动情况及时进行宣传报道,营造良好的春运舆论氛围。

  三是做好春运期间应急物资储备,保证突发事故、恶劣天气时,确保人员、物资第一时间出动,最大限度提高应急处置效率。

  四是加强与信息监控中心、高速交警等部门的沟通协作,密切关注天气、事故、交通流量变化等情况,引导过往司乘合理、安全出行。

  五是严格落实24小时值班备勤制度及春运期间“日报告”、“零报告”报送工作,时刻保持通信畅通。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯