内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司中和通行费收费所开展业务技能大比武
2020年01月10日 来源:高速网 白轩松

  【高速网 白轩松】讯:1月8日,内蒙古公路交通投资发展有限公司中和通行费收费所开展业务技能大练兵活动。贯彻落实上级指示精神,及时掌握取消省界收费站有关工作要求。


  一、中和收费所高度重视,领导班子带头学习业务知识,先后集中组织培训学习两次,确保全员参与培训,人人熟悉掌握相关业务知识。在当班期间每日组织一次理论学习。收费班长、监控班长总结每日出现的特情及解决方法并为收费员、监控员答疑解惑。通过培训和交流学习,扎实的理论基础和现场操作提高了收费人员业务水平和单独解决实际问题的能力。

  二、利用交接班时间进行业务技能知识考试,旨在通过本次考试激发员工学习业务知识的热情,查找业务知识盲点,下一步进行有针对性的培训工作。本次考试内容包括新政策、收费软件操作、特情处理、监控业务知识。收费所本着严肃、认真、负责的原则,本次考试共设立三处考场,考试结束后对试卷进行封卷,评委对每位员工进行打分并逐一点评,最终收费班的姜永龙、监控班的郭婷,成绩优异、脱颖而出,被评为本次大练兵业务能手。

  经过大练兵活动,激发了中和通行费收费所员工学习业务知识的热情、切实提高业务技能水平,进一步加深了对新政策的理解,为收费所顺利完成新老收费系统的交接打下了坚实基础。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯