河北石安高速石家庄收费站多举措提前部署春节期间安全维稳工作
2020年01月13日 来源:高速网 温旭鹏

  【高速网 温旭鹏】讯:河北石安高速石家庄收费站积极深入贯彻落实河北高速公路集团有限公司转来的省交通运输厅《关于做好2020年春节期间安全稳定工作的通知》多措并举保障春节前后安全生产形势的稳定。

  一、严格执行24小时值班制度。严格落实值班站长制度,提前安排好备岗人员,要求备岗人员24小时保持通讯畅通,在岗在值。进一步提高事故防范和处置能力。

  二、安全排查,增强意识。提前对对发电机房、办公区、机电室、财票室、岗亭等重点区域实行检查电源线路安全,确保其处于良好的运行状态。

  三、强化延伸服务工作。服务是收费工作永远的主题。春雨服务亭为司乘人员提供临时休息场所,24小时为过往车辆提供开水,维修工具、行车指南、应急手电等。

  四、建立联动保通机制。切实保持与路政、高速交警、地方公安等部门资源共享,协调联动,及时掌握路况信息,合理安排收费人员,共保春运期间安全维稳工作到位。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯