甘肃庆城所联合紫光对隧道机电全面检修
2020年01月14日 来源:高速网 白全兴

  【高速网 白全兴】讯:安全是高速公路运营永恒的主题,近日,甘肃庆城所积极组织开展隧道安全隐患排查工作,于1月10日对辖区内五座隧道的机电及消防设施进行了全面详细的排查,对可以现场处理的隐患故障及时督促现场整改,对不能现场处理的隐患做好详细分类和记录,于1月13日上午积极配合紫光公司等外援进行全面检修。

  此次检修工作严格按照道路交通作业的相关规定执行,通过更改信号灯,开启隧道广播,穿着反光服,标准摆放锥形桶及减速施工标牌等措施,使施工作业在保持道路畅通的同时安全有序的开展。重点对引道路灯,摄像机,人行横洞的光电标牌进行了维修,及时有效消除了隧道内各类安全隐患。为春运期间高速公路的安全畅通奠定了坚实的基础。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯