河北石安高速石家庄所监控分中心扎实工作维稳道路畅通
2020年01月15日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯:春节将至,又值撤站并网关键时期,为贯彻落实上级各项工作部署要求,河北石安高速石家庄所监控分中心靠实责任,组织监控班长召开工作例会及时传达上级会议精神和要求,落实会议相关具体工作部署,扎实做好基础工作,确保道路畅通,缜密部署春节前维稳运营工作。

  一是强化值守制度,坚持24小时值班制度,强调工作纪律重要性,严格遵守工作纪律,落实监控各项管理规定,规范着装,严肃工作秩序,保证服务质量。

  二是年终岁尾,春运归家大潮,各类非正常事件多发,要充分发挥全程监控作用,加强道路巡检,处置突发事件,严格按站上级规定做好上传下达,报送工作。

  三是监控设备运行正常是保障一切工作的基础,全员要增强安全责任意识,分中心电器设备较多,各班组加强对监控设备巡检、维护,特别是机房设备无死角清洁、除尘、保养,确保设备正常运行,严格落实日常检查制度。

  四是充分利用可变情报板、道路广播、路况微信群、值班电话、河北交通992联勤联动、疏堵保畅,信息共享,确保处置突发事件时,能够实行指令快速传达,指挥快速调度,确保节假日期间遇有拥堵最快时间恢复道路行车环境。

  五是新的收费模式,全新的收费业务知识,全体监控员要将业务学习常态化,利用班务会加强业务学习,以便给予司乘最准确的政策支持和答疑回复。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯