片区联动显成效 协调配合保畅通
2020年01月15日 来源:高速网 张丽

  【高速网 张丽】讯:1月13日11:20,河北高速石安处邢台监控分中心接到沙河站上报,因地方交警在出站口查车,货车司机拒绝下道,车辆长时间滞留。路巡员立即调整广场摄像机、主线与匝道口处附近的摄像机的角度,密切关注车辆滞留程度。路巡员将路情第一时间截图发至“石安联动邢台片区”微信群,并将堵车及司机拒绝下道的情况电话通知路政和高速交警七里河大队。11:53路政到达现场,实施预警,规范现场管理。11:57七里河大队到达现场,对滞留车辆进行疏导,并对违停车辆进行处罚。12:30经过各方分工协作,沙河匝道车辆已全部下道。

  保畅工作群的建立,为各单位之间信息共享,联勤联动提供了平台,最大程度提高保畅应急处置能力,为收费站并网切换初期和春运站口保畅奠定基础。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯