甘肃景泰高速公路收费所大靖收费站众志成城迎战冰雪保高速公路平安畅通
2020年01月17日 来源:高速网 陈小娜

  【高速网 陈小娜】讯:近日,随着冷空气的逆袭,周边气温明显下降,大雪也不断袭来,甘肃省各段高速公路由于下雪影响,实行了交通管制。主线站的拆除,大靖收费站车流量日益增大,也给司乘人员的出行带来了极大的不便,更是对冰雪天气下高速公路的交通管理工作带去严峻考验。

   面对大雪天气,以及车道积雪皑皑,收费站人员更是义不容辞,全员总动,履职尽责,保通保畅,战严寒,实施:扫雪,除雪等保畅工作。并积极摆放雪天相应物资,确保车辆及人员的安全性。面对雪天,严密防控。为防止出现交通隐患,施行交通管制,并实行循环渐进,听从调令,逐个放行车辆。确保车辆安全有序通行。也展现了高速公路良好形象品德。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯