甘肃泾川所泾川收费所积极开展除雪保畅工作
2020年01月17日 来源:高速网 梁艳

  【高速网 梁艳】讯:1月15日夜间,受较强冷空气影响,甘肃泾川地区开始不间断下起小到中雪,给收费工作带来诸多不便,泾川收费所紧急行动,立即采取多项措施,积极做好防滑保畅和疏通工作,确保收费现场安全、畅通。

  一是将路况信息逐级上报,及时发布各种气象信息,并通过新浪微博、微信公众平台、LED显示屏等及时宣传安全出行信息,提醒过往车辆天冷路滑,减速慢行。

  二是启动“恶劣天气应急预案”把除雪、防滑、保畅作为工作重点,结合收费站实际情况,重点将车道、收费广场的积雪清扫干净,保证车道内无积雪。

  三是备足防滑沙、融雪剂、铁锨、推雪板等用品,以备连续降雪之需。

  四是强化收费人员服务意识,主动提醒过往司乘人员安全行驶,免费提供开水、应急药品和简单修理工具,保障车辆安全、快速通行。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯