甘肃山临收费所老寺庙收费站开展春节节前安全检查
2020年01月19日 来源:高速网 霍永瑨

  【高速网 霍永瑨】讯:为切实做好春节期间安全运营工作,甘肃山临收费所老寺庙收费站组织安全员开展节前安全检查,有效防范各类安全事故的发生,确保春节期间我站各项工作平稳有序进行。1月16日上午,该站由值班站长带队组织站安全员在全站范围内开展了安全大检查。检查中重点对收费区域、配电室、发电机房、监控室、职工食堂、应急物资库等重要部位进行了安全排查,对存在的问题由专人负责限期进行整改。此次安全大检查,增强了全站职工安全红线意识和安全责任意识,为过往司乘人员出行提供安全的通行环境。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯