寒夜分流,服务与保畅同在
2020年01月20日 来源:高速网 韩浩

  【高速网 韩浩】受1月16日早晨降雪的影响,这天晚上,河北省大部分地区收费站口处于封闭状态。   16日23时10分许,邺城站正在配合高速交警分流北行车辆。这时,105车道的收费员韩浩在收费作业中发现,一辆四轴货车在完成交费后突然停在车道出口处迟迟不前,发现异常后,韩浩立刻叫来班长上前查看。经询问班长得知,该车在驶出车道时突然抛锚,尝试发动多次无效。为保证分流期间站口畅通,班长靳涛迅速反应,叫来备岗人员,在司乘的配合下,先将车缓缓推至收费广场靠边停放。班长立即帮助司机一起查看车辆故障,但仔细检查后发现,该车并非普通的小故障,司机自己也无法将货车的故障解除,为尽可能在最短时间内排除故障,班长立即取来我站自制的便民服务卡,告知司机可按上面电话联系到附近修车厂,请修车师傅来到收费站口帮货车司机解决问题。终于,修车师傅经过一个多小时维修后,该车成功排除了故障,得以正常发动。

  至17日1时,邺城站分流结束了,上述车辆也排除故障安全驶离广场。此时,正值北方传统小年,邺城站在做好分流保畅工作的同时,不忘做好延伸服务,尽我们最大努力,让广大司乘和家人早日团聚,过上团美幸福年!

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯