甘肃瓜州收费所全力做好春运期间特殊天气保通保畅工作
2020年01月21日 来源:高速网 赵文婷

  【高速网 赵文婷】讯:近日,G30连霍高速瓜州段气温骤降,部分路段降雪量大,为确保春运期间各收费站安全畅通,消除降雪带来的安全隐患,甘肃瓜州收费所及时组织人员开展春运期间特殊天气保通保畅工作。


  一是靠实春运保通保畅应急预案。各收费站迅速启动春运保通保畅应急预案,认真做好过往车辆的疏导工作,及时清扫收费站站区积雪,确保车辆安全通过收费站。

  二是加强路网监控力度。所、站两级监控重点对事故多发点进行24小时监控,如发现异常,及时上报值班领导,同时联系涉路单位采取措施,并通过情报板、微信平台及时准确地发布路况信息,做到早发现、早报告、早预防、早处置。

  三是做好文明优质服务。在收费站提供便民服务台,为过往司乘人员提供热水、方便面等应急物品,延伸高速公路服务社会的需要,彰显和谐社会、和谐高速的风采。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯